суббота, 10 января 2015 г.

Борьба с хроническим тонзиллитом в домашних условиях.

                     .                                                        
 Опасен ли хронический тонзиллит?
Хронический тонзиллит - это постоянный источник инфекции, который может дать осложнение на почки, печень, сердце и суставы. Ослабляет иммунитет, делая человека более восприимчивым к различным заболеваниям.

Основной борьбой с тонзиллитом в домашних условиях – это полоскание горла теплой кипяченой водой после каждого приема пищи (ребенку можно дать попить теплой кипяченной воды). Во время обострения - теплыми настоями ромашки, календулы или морской соли. 

Эффективный рецепт. Во время обострения полоскать горло теплым оливковым маслом два раза в день (утром после еды и перед сном). Курс – неделя.

А удалять пробки в домашних условиях не рекомендуется, вы можете навредить своему здоровью. Необходимо обратиться к специалисту.

вторник, 6 января 2015 г.

Сервис, на который следует обратить внимание!

Друзья! Недавно открыла для себя замечательный сервис бесплатной рекламы – Дорус.ру! Сервис очень удобный для пользования. 

Во – первых, не требуется регистрация. 

Во – вторых, все четко прописано, без лишней «воды»: как подать объявление, продлить его или удалить, как осуществить поиск объявлений. Любой пользователь, с опытом или без опыта, легко может ориентироваться на этом сервисе. 

В – третьих, рекламные объявления можно размещать сроком до шести месяцев, что очень удобно. 

Сервис работает только на территории России. Зайти на сервис можно здесь


воскресенье, 4 января 2015 г.

Полезные мелочи.Удаление накипи домашними средствами.

                                               
Если из крана течет вода с повышенным содержанием кальция (жесткая вода), то для домашней утвари, это проблема. Ибо накипь образовывается очень быстро. Что же делать? Покупать "Антикипин" и кипятить с ним воду?

Есть способ проще!
На каждой кухне всегда имеется в наличии пищевая сода и уксус.

пятница, 2 января 2015 г.

Полезные мелочи о рыбе!

 Рыба питательный продукт, но с ним нужно обращаться осторожно! 

Питательным свойствами богата – красная рыба. У нее мало отхода, вход идут даже головы. Из голов можно приготовить: уху, студень, заливные.


- Рыбу выбираем по следующим признакам: ярко-красные жабры, выпуклые прозрачные глаза, плотность и упругость тушки. Замороженная раба- бледные жабры, запавшие глаза. Если ее замораживали свежей, то после разморозки упругость ее тушки приходит в норму. Для разморозки используйте только холодную воду, добавляя 1 чайную ложку соли на 1 литр воды.