-в посуду (стеклянную или эмалерованную) выложите масло, творог и т.д .- продукты Затем всю эту посуду поставьте в воду и оложите полотенцами, а концы их опустите в воду;
-мясо залейте сырым молоком, так чтобы оно полностью было покрыто или заверните в полотенце, полежавшем в уксусе;
-мясной, а также рыбный фарши изготавливать перед приготовлением пищи.
Хозяйке на заметку
При оттаивании мяса из морозильника положите его в эмалированную чашку и держите при до 20 градусов. Нельзя воздействовать на него теплом или водой. Теряются вкусовые качества.
Сковородку с маслом сильно нагреть, только после это кладите мясо, не закрывая его. Потому что оно потеряет вкус . Жарить мясо не менее 1,5 часа, изредка поливая его жиром со дна сковородки.
Обжаренное мелкими кусочками мясо подавать к столу – только горячим, как холодная закуска, когда оно жарилось крупным куском.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Благодарю Вас за комментарий к этому сообщению.