Вы скажете – чушь! И я так думала, но
с фактами не поспоришь. Чтобы убедиться – попробуйте!
Рецепт: 1кг. свиного несоленого сала
разрежем на тридцать кусочков.
Готовим луковый настой: 400 гр.
луковой шелухи заливаем двумя литрами воды, варим час, настаиваем час, цедим.
Опускаем в настой нарезанное сало и
варим на малом огне до мягкости. Оставляем в отваре на ночь.
Утром: вынимаем сало, даем ему стечь
и обсохнуть. Затем обваливаем кусочки сала в порошке корицы, с добавлением
гвоздики и мускатного ореха ( но это по вкусу). Хроним в морозилке.
Натощак съедаем по одному кусочку.
Желательно в этот период держать диету. Питаться кашами из любых круп, но сахар
и соль не желательны. Можно приправить оливковым маслом и корицей.
Курс – тридцать дней. Можно
повторить, но только через три месяца.
Комплексный итог этой диеты:
значительное снижение веса (до 400 гр. в день), стабилизация давления,
заживление язвы желудка, нормализация работы ЖКТ, снижение сахара в крови.
Как видите – вкусно и полезно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Благодарю Вас за комментарий к этому сообщению.