суббота, 27 декабря 2014 г.

Едим сало и …..худеем!



Вы скажете – чушь! И я так думала, но с фактами не поспоришь. Чтобы убедиться – попробуйте!                                                                                         

Рецепт: 1кг. свиного несоленого сала разрежем на тридцать кусочков.
Готовим луковый настой: 400 гр. луковой шелухи заливаем двумя литрами воды, варим час, настаиваем час, цедим.
Опускаем в настой нарезанное сало и варим на малом огне до мягкости. Оставляем в отваре на ночь.

Утром: вынимаем сало, даем ему стечь и обсохнуть. Затем обваливаем кусочки сала в порошке корицы, с добавлением гвоздики и мускатного ореха ( но это по вкусу). Хроним в морозилке.

Натощак съедаем по одному кусочку. Желательно в этот период держать диету. Питаться кашами из любых круп, но сахар и соль не желательны. Можно приправить оливковым маслом и корицей.

Курс – тридцать дней. Можно повторить, но только через три месяца.
Комплексный итог этой диеты: значительное снижение веса (до 400 гр. в день), стабилизация давления, заживление язвы желудка, нормализация работы ЖКТ, снижение сахара в крови.
Как видите – вкусно и полезно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю Вас за комментарий к этому сообщению.